JUAL PERONTOK BULU HALAWA HANAN


HARGA

Rp. 180.000/pcs (nett)

order 3 pcs —> 160.000/pcs

halawa hanan 180 RIBU

halawa hanan 180 RIBU

Memiliki kaki yang mulus bebas dari bulu-bulu nakal pasti menjadi dambaan setiap wanita, termasuk Anda. Bisa dibayangkan, penampilan cantik kita bisa rusak seketika hanya karena lupa mencukur bulu kaki saat mengenakan rok mini atau celana pendek. Hmmm.. salah satu solusinya adalah waxing…tapi kalau mau kesalon terus kan mahal??
Klo kamu GA MAU REPOT-REPOT KE SALON cuma buat waxing…? Sekarang bisa mencoba waxing sendiri dirumah,,tentunya akan lebih hemat dan praktis, caranya juga tidak sulit…anda bisa melalukannya tanpa bantuan orang lain,,,saya perkenalkan produk ”HALAWA HANAN HAIR REMOVAL”
Anda bisa treatment sendiri dirumah, kemasan 450gr cukup untuk berkali2 pake,,tentunya lebih hemat 
TIDAK seperti hair removal lain yang rata2 terbuat dari bahan kimia dan berbau amoniak,,HALAWA HANAN 100% terbuat dari BAHAN ALAMI, tumbuh-tumbuhan dan pro vitamin yang penting untuk kulit, sehingga setelah pemakaian kulit pun terasa lebih lembut,,aromanya juga WANGI dan MENYENANGKAN…
TERTARIK TUK WAXING SENDIRI DI RUMAH DENGAN SANTAI,,,sambil nonton TV atau dengerin MUSIK 
Cobalah PRODUK LANGKA INI…

Perontok bulu hair removal permanen (halawa hanan) – Penghapusan sistem rambut alami yang digunakan oleh bangsa Mesir dari waktu ke waktu. Sekarang sangat populer di salon di seluruh dunia. Rambut tidak akan tumbuh kembali selama berminggu-minggu dan kulit jadi lebih lembut, 100% alami. 1 HALAWA HANAN 450gr dapat memiliki manfaat luar biasa. Bulu tidak akan tumbuh dalam waktu yang sangat lama, selama berbulan-bulan, bahkan PERMANENT…

owner say :
hai sista n brada ada barang bagus nih…
perontok bulu halawa hanan, buat yang mau betisnya mulus tanpa bulu,,,juga mau menghaluskan kulit,,dicoba dech..sudah terbukti..!! atau mau merontokkan bulu yang lain juga bisa,,,ayo di order…

FAST RESPONSE : 089627284141

LANGSUNG SMS AJA COZ ADMIN JARANG ONLINE ^^

Advertisements

20 thoughts on “JUAL PERONTOK BULU HALAWA HANAN

  1. sudah terbukti berhasil belum???? soalnya saya pakai JOLEN HAIR REMOVER sama sekali TIDAK BERHASIL satu helai bulu pun. bantu sy….
    lalu bagaimana cara pesannya??

    Like

    • udah terbukti sist,,,udah banyak yang coba,,aq n adeq ku juga udah coba di betis,,mpe sekarang ga tumbuh cuma bulu halus yang tumbuh…cukup di oles di kain bersih trus ditempel di bagian yang akan dihilangkan bulunya, tunggu 2 menit trus ditarik ke arah berlawanan, ga sakit…cuma kayak kesemutan sebentar… aq aja kaget,,kirain bakal sakit ternyata enggak…cerita pengalaman pribadi nih..^___^
      di tunggu orderannya ya sist, cukup email aja atau comment di sini atau sms ke 08197853463…Nama, alamat lengkap, ntar q sms no rekening BRI nya…

      Like

  2. hannan halawahnya uda nyampe sist, tq bgt…btw, ada tips cara pakenya ga? ato ada pantangan apa sebelum n sesudah pakai??

    Like

    • iya sista tq juga 🙂
      tips praktis pakenya : ambil hanan pake sendok trus oleskan ke kain bersih,,tempelin ke kaki tunggu 2 menit tidak tdk lebih,,,tarik cepat ke arah berlawanan dg bulu kaki, ga sakit kok kayak kesemutan aja beberapa detik…kompres pake air es biar pori2nya menutup kembali…
      tq:)

      Like

  3. sista…halawa hanannya udah sampe cepet banget ta??
    makasiong ya…
    quw mau langganan juga nichhhh
    kayaknya teme2 quw juga mau pesan sist hehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s